Мы в Контакте
:: ::

Средства для волос Advance Techniques

 

Евгений Жук, эксперт по волосам компании Avon, оценил новую коллекцию средств по уходу за волосами «Драгоценные Масла» и делится своим мнением.

Грамотно подобранное сочетание и концентрация активных компонентов определяют эффективность средств и отличают профессиональные средства, использующиеся в салонах, от средств, которые можно купить в магазине. Средства серии «Драгоценные Масла» - это настоящий салонный уход: в них используется новейшая формула с комплексом «Nurti5», разработанным для интенсивного питания волос на всех уровнях. У различных масел различные действия и чтобы уход был полноценным нужно использовать комплекс нескольких масел с разными функциями. Некоторые масла (например, камелия и марула) за счет своей молекулярной структуры более тяжелые – они остаются на поверхности волос и придают блеск, а также защищают от внешних воздействий и помогают сохранить содержащуюся внутри волоса влагу.
 Другие масла (например, макадамия и миндаль), напротив, достаточно легкие и легко абсорбируются волосом, питая его изнутри и восполняя необходимые для красоты и здоровья волос липиды и аминокислоты. Если волосы сухие и нуждаются в питании, это означает, что нарушена естесственная структура волоса: чешуйки волоса раскрыты, что приводит к постоянной потере влаги и необходимых питательных веществ. Чтобы это исправить нужно с одной стороны восполнить липидный состав волос, а с другой – защитить волосы от дальнейшей потери влаги. Именно поэтому только сочетание полезных свойст различных масел может по-настоящему помочь волосам, нуждающимся в питании.
Считается, что масло утяжеляет волосы, но нужно различать концентрированные и косметические масла. Конечно, концентрированное натуральное масло утяжеляет волосы: его сложно смыть и в результате можно получить жирный блеск и отсутствие объема у прически. Кроме того, концентрированные масла могут даже повредить волосы, так как воздействие оказывается слишком интенсивным. Однако у масел все равно непревзойденные питательные свойства, пользу которых можно получить и без негативного эффекта, используя специально разработанные косметические средства, к которым и относится серия «Драгоценные Масла». Эта серия подходит для всех типов волос, однако для волос, склонных к сухости и электризации, она просто незаменима. Кстати, чаще всего к сухости склонны длинные волосы, так как на всю длину волос зачастую не хватает питания. Тем более, что сейчас зима: мороз на улице и батареи дома очень сушат воздух, а вместе с ним и волосы. Зимой важно использовать именно питательные средства по уходу за волосами, даже если ваши волосы не склонны к сухости.
Важно использовать средсва серии как комплекс, ведь так эффект будет максимальным. Обратите внимание на то, что в коллекции нет маски для волос. Это неслучайно: бальзам-ополаскиватель «Драгоценные Масла» настолько интенсивно питает волосы, что он выполняет функции маски – просто раз в неделю подержите его на волосах подольше. Сыворотка для интенсивного блеска волос применяется уже после бальзама-ополаскивателя для усиления разглаживающего эффекта. Это отличный выход для тех, чьим волосам не хватает блеска, но не подходят несмываемые сыворотки для блеска.
Girl Masla 2
Очень важно использовать питательную двухфазную сыворотку-спрей поскольку даже самое интенсивное профессиональное средство, которое Вы смываете, не сможет защитить Ваши волосы надолго. Со своими клиентками мне нравится использовать ее перед укладкой распыляя немного на сухие волосы с середины длины. Это помогает сделать волосы более мягкими и послушными, они не пушаться и легче поддаются укладке. Еще спрей можно использовать сразу после мытья головы в качестве дополнительного питания: просто нанесите немного спрея на влажные волосы. Главное не использовать слишком много – если Вам кажется, что волосы после спрея стали более жирными, значит спрея в следующий раз нужно использовать меньше.

Я настоятельно рекоммендую попробовать серию средств «Драгоценные Масла» и самим убедиться в ее эффективности!

Отзыв Представителя Анастасия Кучеренко

Так, теперь черновой отзыв на ополаскиватель "Драгоценные масла" для всех желающих :)

Добрый день, мои хорошие! Спасибо, что заглянули на мой второй отзыв о линейке средств от Avon "Драгоценные масла".

Обмолвлюсь о серии для тех, кто не читал мой отзыв на шампунь. Итак...

Масло марулы - увлажняет и разглаживаетМасло макадамии - питает и придает эластичность;Масло винограда - сильнейший антиоксидант, противостоит факторам окружающей среды;Масло камелии - обеспечивает расчесывание и придает сияние;Масло миндаля - смягчает и укрепляет волосы, восстанавливает их текстуру.
9 из 10 женщин согласились, что после применения серии средств "Драгоценные масла" их волосы выглядят так же, как после посещения салона красоты *
97% женщин отметили, что волосы стали более мягкими и гладкими *
*На основании исследования потребительского восприятия №13-1714 при участии 129 женщин. После применения 4 средств линии "Драгоценные масла".

Линия представлена 4 средствами:
Шампунем
Бальзамом-ополаскивателем;
Двухфазной сывороткой-спреем;
Сывороткой для интенсивного блеска волос.
Серия позиционируется для всех типов волос.

Как и в случае с шампунем, сразу оговорюсь, что ополаскиватель не использовался отдельно от шампуня "Драгоценные масла", так что и итог, который мы увидим - от воздействия комплексного.

Начнем!

Упаковка - стандартная для серии Advance Techniques, правда, непривычного черного цвета, что, однако, внешний вид не портит.

Запах - как и у шампуня - сладкий, цветочный, нежный и обволакивающий. Пользоваться одно удовольствие. С запахом можно познакомиться на ароматизированной страничке каталога 3.

Консистенция - мое субъективное восприятие говорит о том, что данный бальзам-ополаскиватель жиже, чем остальные ополаскиватели от Avon. Возможно, это связано с тем, что данное средство можно использовать и как бальзам, и как маску (что я и делаю). В таком случае по консистенции ополаскиватель становится близок моей маске с аргановым маслом "Всесторонний уход" (все тот же Avon Advance Techniques).

В консистенции и спрятан наш маленький секрет для блеска волосы - капсулы.

Выдавите ополаскиватель себе на руку и присмотритесь - видите эти золотистые гранулы? Я увидела их абсолютно случайно - когда делала свотчи для отзыва при ярком дневном свете. В процессе мытья волос при своеобразном освещении ванной комнаты я их разглядеть не смогла.

Сначала я подумала, что вдруг это инкапсулированные масла - по аналогии с капсулами в креме для тела Avon Planet Spa с оливой. Но при попытке растереть их в ладони у меня ничего не выходило, зато вышло на белоснежной салфетке. Все оказалось куда проще - это золотистые блестки. Именно они и придадут нашим волосам сиянием и лоск. Хитро Smile

Состав и масла - масло косточек винограда культурного (с ума сойти, 4 место!), масло семян катрана абиссинского (9 место - и да, оно не заявлено в каталоге), масло семян камелии масличной, масло ореха макадамии, масло сладкого миндаля, масло семян марулы - последние 4 масла их моего списка расположены ближе к концу, в шампуне они были на уровне середины состава.

Мне потребовался краткий ликбез по катрану абиссинскому:

Абиссинское масло помогает защитить поверхность кожи от сухости, улучшая в то же время барьерные функции кожи. Нанесение Абиссинского масла непосредственно на кожу дает ощущение мягкости и гладкости коже, в то же время не высушивая ее, как другие масла.
Исследования показывают, что применение Абиссинского масла приводит к уменьшению Трансэпидермальной потери влаги на 20%, увеличение гладкости кожи на 14%, упругости кожи - на 12% и улучшению эластичности кожи - на 12%.
В средствах для волос Абиссинское масло разглаживает поверхность волоса, формируя очень легкий и тонкий слой липидов, который обеспечивает сияние и помогает распутать волосы и удержать в них влагу.
Скрыть цитату
А еще оказалось, что его очень много в моей любимейшей и несравненной сыворотке для волос с арганой "Всесторонний уход" от Avon, которой я неизменно верна с момента, как она появилась в каталоге - аж в 2012 году., сейчас пустила слезу по состоянию моих волос на тот промежуток времени и на сегодняшний день - волосы однозначно были лучше... Эх.

Как использовать - Avon предлагает нам два способа использования бальзама-ополаскивателя, как я уже заметила:

Как, собственно, ополаскиватель - наносим на чистые влажные волосы на 1 мин и смываем;
Как маску - тоже самое, только наносим на 3 мин.
Я использую ополаскиватель как маску - пока волосы балуются блестками, маслами и предвкушают фен, я спокойно намыливаюсь ароматнейшим гелем для душа с каким-нибудь кондитерским ароматом.

По окончанию волосы кланяются и говорят "спасибо". Все счастливы, довольны и идем к сыворотке Smile

Да, я рекомендую этот ополаскиватель.

Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос "Драгоценные масла"


Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос "Драгоценные масла"

Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос "Драгоценные масла" Мы видим золотистые капсулы в составе - это блестки


Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос "Драгоценные масла" Мы видим золотистые капсулы в составе - это блестки

Шампунь для всех типов волос "Драгоценные масла"


Шампунь для всех типов волос "Драгоценные масла"

Волосы от использования серии "Драгоценные масла"


Волосы от использования серии "Драгоценные масла"

Сыворотка-спрей линейки "Драгоценные масла"


Сыворотка-спрей линейки "Драгоценные масла"

Ну и на посошок - сыворотка-спрей, уверенно оттесняющая для меня нашу сыворотку с арганой "Всесторонний уход" (хотя бы потому, что два масляных средства на одни волосы оказалось слишком:))

Добрый день, милые леди Smile

Продолжаем обсуждение линейки "Драгоценные масла", точнее, двухфазной сыворотки-спрея от Avon.

О самой серии:
Масло марулы - увлажняет и разглаживает;
Масло макадамии - питает и придает эластичность;
Масло винограда - сильнейший антиоксидант, противостоит факторам окружающей среды;
Масло камелии - обеспечивает расчесывание и придает сияние;
Масло миндаля - смягчает и укрепляет волосы, восстанавливает их текстуру.
9 из 10 женщин согласились, что после применения серии средств "Драгоценные масла" их волосы выглядят так же, как после посещения салона красоты *
97% женщин отметили, что волосы стали более мягкими и гладкими *
*На основании исследования потребительского восприятия №13-1714 при участии 129 женщин. После применения 4 средств линии "Драгоценные масла".
Скрыть цитату
Линия представлена 4 средствами:

Шампунем;
Бальзамом-ополаскивателем;
Двухфазной сывороткой-спреем;
Сывороткой для интенсивного блеска волос.
Для всех типов волос.

Упаковка - стандартный прозрачный флакон с черным пульверизатором.

Запах - сладкий цветочный аромат, как и у всей линейки, доступен для ознакомления на ароматизированной странице каталога 3.

Консистенция - как и оговорено, спрей двухфазный, перед распылением обязательно взбалтывается, после чего наносится на волосы. Одно нажатие охватывает значительное количество волос, тем не менее, для душевного спокойствия на свои волосы до лопаток я нажимаю раз пять, при этом волосы не выглядят уставшими сосульками.

Если нанести спрей на руку и растереть, можно оценить, как быстро он впитывается, не оставляя жирности и липкости Smile

Состав и масла - масло семян камелии масличной, масло ореха макадамии, масло косточек винограда культурного, масло сладкого миндаля, масло семян марулы - все в самой серединке, что радует.

Масло можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Я наношу спрей на влажные волосы, после чего приступаю к расчесыванию. К сожалению, в момент мытья волос я сооружаю на голове что-то типа гнезда, поэтому не рискую начинать расчесывать волосы без использования сывороток.

Важно: также как и ополаскиватель, сыворотка-спрей НЕ наносится на корни, в противном случае волосы быстро станут неопрятными и вам придется вымыть их вновь.

После использования данной сыворотки мои волосы стали более послушными и мягкими, но я, не останавливаясь на достигнутом, наношу на кончики еще и сыворотку с арганой "Всесторонний уход" от Avon, но в меньшем количестве, чем наносила до серии "Драгоценные масла". На самом деле, можно легко обойтись и без нее, но за два с половиной года я слишком к ней привыкла и наношу ее даже тогда, когда, собственно, и не надо.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Средства для волос Advance Techniques

Соседние подразделы:
Товары для детей
Одежда и аксессуары
Платья, пижамы, корректирующее белье, леггинсы, домашняя обувь, пляжная обувь, платки, парео, сумки, кошельки, косметички, аксессуары для хранения одежды и бижутерии, солнцезащитные очки, пляжные...
Косметические средства avon
Отзывы о линейке товаров Avon Anew
Новинки Avon
Бизнес аксессуары Avon 2015
Новинки Avon
Обзор товаров
Наша продукция
Ваши отзывы
Бесплатные Знакомства
Интернет-магазин AVON
Каталог Avon №05/2017